最新永利集团官网总站

武汉最新永利集团官网总站投资开发有限责任公司
 
新闻中心
公司要闻
媒体聚焦
专题专栏
公司要闻

您现在所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

市城投集团公司在武昌生态文化长廊项目现场举行精细化管理现场观摩会
日期:2021-11-03  来源:
       11月2日上午,市城投集团公司在铁投公司所属武昌生态文化长廊项目组织召开项目精细化管理现场观摩会。市城投集团公司副总经理王彬、建设事业部、质量安全部及所属二级单位分管领导和部门负责人共计60余人参加观摩。

  此次观摩活动中,参会人员一行首先参观了百年武九铁路历史变迁影像资料和长廊项目沙盘模型,听取了武昌生态文化长廊工程项目概况、整体规划、区位条件及武九铁路发展史有关情况的汇报,对长廊项目高标准规划和定位给予了高度认可。

  随后,在武昌生态文化长廊观摩现场,各与会单位详细听取了园建铺装、景观绿化、铁路元素、海绵建设以及与管廊融合等相关项目精细化管理做法,参观了长廊项目样板示范段。在观摩过程中,大家看现场,聊细节,谈感受,学经验。现场观摩结束后,建设事业部在武昌生态文化长廊项目部召开了精细化管理交流会,铁投公司、飞虹监理及汉阳市政分别就精细化管理工作进行了汇报和经验交流。

    会上,市城投集团公司建设事业部、质量安全部对近年来集团公司精细化管理工作取得的成绩进行了总结回顾,对近期精细化管理及质量专项检查情况进行了通报。同时,要求各单位进一步加强现场精细化管理监督考核及结果应用,强化文明施工管控,严格落实实名制管理,持续抓好安全精细化管理,进一步发挥样板示范段作用,并在项目全线推广应用。

 最后,建设事业部相关负责人指出,此次观摩交流活动的开展为各单位提供了良好的交流、学习平台,旨在进一步提高各单位精细化管理水平,通过现场观摩找差距,相互交流促提升,以点带面推进典型经验。长廊项目各参建单位建设用心、管理到位、亮点纷呈,工程质量细节把控到位,精细化管理成效显著,对于好的做法各单位可以学习和借鉴。同时,要求各单位结合自身特点,打造特色样板工地,在集团系统内积极争创观摩活动,分享先进的管理经验和特色亮点做法,进一步提升集团公司项目建设精细化管理水平。

武昌生态文化长廊工程位于长江主轴滨江核心区,穿越武昌至青山的二十里滨江岸线,串联了青山公园、和平公园、青山滨江商务区、武昌滨江商务区等城市重要功能区和生态休闲区。项目建成后,将激活“老武九铁路”潜在的巨大文化价值,以铁路文化遗迹精髓为文化主线,对沿线进行改造升级,延续断裂的城市历史,缝合城市破碎的空间,极大提升长江主轴城市功能及环境品质,形成世界级的城市公共空间。


(项目建设部 综合管理部 供稿  摄影)

 
 
 
 
微信二维码
 
武汉最新永利集团官网总站投资开发有限责任公司 版权所有 2020
武汉市武昌区中北路263号(武汉控股大厦)18、19层
鄂ICP备16011626号-1

鄂公网安备42010602000353号

Baidu
sogou