最新永利集团官网总站

武汉最新永利集团官网总站投资开发有限责任公司
 
新闻中心
公司要闻
媒体聚焦
专题专栏
公司要闻

您现在所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

三家机构成功入围 四美塘工业建筑改造概念设计 专家评审会评选结果出炉!
日期:2021-10-11  来源:
     按照市自然资源和规划局统一部署,武汉铁投公司于2021年10月9日下午组织召开了武汉市四美塘工业建筑改造方案征集第二阶段概念设计方案的专家评审会。

本次评选邀请了中信建筑设计研究总院有限公司总建筑师陆晓明、重庆市设计院有限公司总经理褚冬竹、北京希加建筑设计咨询有限公司创始合伙人程艳春、武汉理工大学建筑与城乡规划系主任陈铭、湖北美术学院环艺系副教授詹旭军等5位来自高校及设计机构的专家参加评审。市局建筑与城市设计处、武昌分局、地空中心等相关单位,业主单位武汉最新永利集团官网总站投资开发有限责任公司领导列席会议。


会上,经机构遴选入围的6家设计机构就概念方案进行了精彩的汇报。评审专家经过充分讨论,从设计概念、平面布局、可实施性等方面对概念设计方案进行评比,最终确定3家设计机构(联合体)进入方案深化阶段。分别是:(以机构首字母排序,排名不分先后)上海水石建筑规划设计股份有限公司、武汉华中科大建筑规划设计研究院有限公司&武汉安道普合建筑规划设计咨询有限公司(联合体)、武汉正华建筑设计有限公司&雅诗柏建筑规划设计咨询(上海)有限公司(联合体)


下一步各设计机构将以实施为导向,充分吸收与会专家意见,进一步提升和完善设计成果,为重塑四美塘形象,促进片区价值提升奠定基础


总工办 供稿   摄影)

 
 
 
 
微信二维码
 
武汉最新永利集团官网总站投资开发有限责任公司 版权所有 2020
武汉市武昌区中北路263号(武汉控股大厦)18、19层
鄂ICP备16011626号-1

鄂公网安备42010602000353号

Baidu
sogou