最新永利集团官网总站

武汉最新永利集团官网总站投资开发有限责任公司
 
新闻中心
公司要闻
媒体聚焦
专题专栏
公司要闻

您现在所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

武汉铁投公司开展基础设施投资基金培训
日期:2021-09-24  来源:
     为进一步提升公司员工的业务水平,全面学习基础设施投资基金相关知识,创新融资思路、拓宽融资渠道,武汉铁投公司9月24日邀请招商银行、北京清科创业咨询有限公司组织开展了基础设施投资基金以及城市更新专项培训。

会上,招商银行武汉分行资产托管部总经理杨起帆首先介绍了招商银行在基础设施投资基金等领域的优秀成果,而后由北京清科创业咨询有限公司高级总监王琳在分析总结全国投资市场、基础设施投资基金近年来的发展趋势的基础上,重点从基金架构搭建、管理运作、退出路径以及难点问题方面进行了讲解。最后对于青岛市基础设施投资发展基金以及重庆沙坪坝高铁站两个案例进行了具体分析。在交流互动环节,招商银行就铁投公司员工关心的基金设立、投放、退出等问题进行一一解答。

公司员工纷纷表示通过此次培训,对基础设施投资基金有了更为全面的认识,特别是广东省基础设施投资发展基金案例中,基金让利机制的设立、引导基金政府出资与社会资本的关系处理等内容值得进一步的学习、借鉴。





(计财融资部供稿 摄影)


 
 
 
 
微信二维码
 
武汉最新永利集团官网总站投资开发有限责任公司 版权所有 2020
武汉市武昌区中北路263号(武汉控股大厦)18、19层
鄂ICP备16011626号-1

鄂公网安备42010602000353号

Baidu
sogou