最新永利集团官网总站

武汉最新永利集团官网总站投资开发有限责任公司
 
新闻中心
公司要闻
媒体聚焦
专题专栏
公司要闻

您现在所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

武汉铁投公司、武汉城铁城开公司联合组织 开展房地产项目土地增值税培训
日期:2021-09-29  来源:
      为全面了解房地产项目土地增值税管理和清算相关政策,提高公司税务管理水平,2021929午,武汉铁投公司武汉城铁城开公司联合组织开展了房地产项目土地增值税培训武汉铁投公司计财融资部及相关部门武汉城铁城开公司员工参加了培训。

本次培训特邀上海德勤税务师事务所税务总监邓兵授课。邓兵总监详细讲解了房地产项目土地增值税的法规政策、筹划应用、风险防范等问题,并针对不同类型的房地产开发项目土地增值税清算案例进行税务筹划分析。在问题答疑环节,武汉城铁城开公司就铁四院D地块开发项目的前期规划思路与邓兵总监进行了深入讨论和经验交流。

通过本次培训,全体参训员工对房地产项目土地增值税相关政策有了深入理解,学习了土地增值税清算相关业务知识,包括房地产开发企业的业务流程、会计核算和工程造价知识等,为公司拓展房地产开发业务奠定了坚实基础







(计财融资部、城开公司供稿  摄影)

 
 
 
 
微信二维码
 
武汉最新永利集团官网总站投资开发有限责任公司 版权所有 2020
武汉市武昌区中北路263号(武汉控股大厦)18、19层
鄂ICP备16011626号-1

鄂公网安备42010602000353号

Baidu
sogou