最新永利集团官网总站

武汉最新永利集团官网总站投资开发有限责任公司
 
新闻中心
公司要闻
媒体聚焦
专题专栏
公司要闻

您现在所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

武昌区委书记余松专题听取杨园片控规升级城市 设计方案汇报
日期:2021-09-24  来源:
      2021年9月24日下午,武昌区委书记余松召开会议专题听取杨园片控规升级城市设计方案,副区长胡剑,武汉铁投公司董事长汪国圣,铁四院副院长付裕,区发改委、武昌滨江管委会、区规划分局、区教育局、杨园街办事处等单位相关负责人参加了会议。

会上,市地空中心江南分中心、法国夏邦杰事务所就杨园片控规升级城市设计方案进行了汇报,铁四院就D地块公建还建及铁四院路调整思路进行了汇报。会议肯定了该城市设计方案的经济落地性较原规划有较大优化提升,同意深化优化后尽快向市规划局汇报,并提出以下主要意见:一是规划应优先配套医疗养老、教育等公共设施,补短板、升品质;二是规划景观廊道空间上应充分对接融合武昌生态文化长廊项目;三是建议武汉铁投公司作为实施主体,应结合规划方案进一步细化经济平衡测算,保障项目实施落地;四是会上就铁四院提出的铁四院路北移方案进行了研究讨论,明确了初步意见;五是明确由区政府牵头专班开展D地块公建还建及征收供地工作。

下一步,武汉铁投公司将组织规划设计单位按照会议意见深化落实规划方案,尽快报市规划局专题会议审查。同时,与区相关部门共同加快推进铁四院公建征收还建和D地块供地等相关事宜。


(发展策划部 供稿)

 
 
 
 
微信二维码
 
武汉最新永利集团官网总站投资开发有限责任公司 版权所有 2020
武汉市武昌区中北路263号(武汉控股大厦)18、19层
鄂ICP备16011626号-1

鄂公网安备42010602000353号

Baidu
sogou