最新永利集团官网总站

武汉最新永利集团官网总站投资开发有限责任公司
 
新闻中心
公司要闻
媒体聚焦
专题专栏
公司要闻

您现在所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

市城建局副局长向晖带队调研武汉铁投公司
日期:2021-09-16  来源:
 9月15日上午,市城建局副局长向晖带队到武汉铁投公司调研座谈。市城建局工程处、计划处、前期处、海管处,市海管站以及武昌区城改局等相关负责人,市城投集团副总经理、铁投公司董事长汪国圣,铁投公司总经理王轶骏,监事长朱明刚,副总经理江诚、钱峰,总工程师王海亮以及相关部门负责人参加了调研座谈。

汪国圣董事长对向晖副局长的到访表示热烈的欢迎,对于市城建局对铁投公司一直以来的指导与支持表示衷心的感谢。公司副总经理江诚简要汇报了铁投公司基本情况、所属重点项目建设进展、存在问题以及需支持解决的事项。市城建局各相关处室及武昌区城改局有关负责人,就铁投公司在项目建设推进中所面临的问题和困难,分别给予了工作指导,提出了工作建议。

向晖副局长对铁投公司成立以来,在省、市重点项目建设中取得的成绩表示了充分肯定。针对下一步工作,向晖要求:

一是强化统筹形成合力

铁投公司要抓紧对接市城建局前期处、计划处等相关处室,将前期工作、项目建设中存在的问题转化为任务清单,以任务为导向,狠抓落实;共同研究涉及汉阳站、武汉站以及管廊、长廊二期建设及征拆相关的投融资模式、资金渠道、相关政策等,为2022城建重点项目建设做好充分前期工作准备;针对目前实施的PPP项目做好自检自查,及时消化问题。

二是千方百计确保目标

铁投公司要进一步发扬“拼抢实”精神,紧盯年度建设任务目标不放松,主动作为,攻坚克难,查摆项目建设推进过程中存在的问题,积极寻求切实可行的解决办法,保目标、保运营、保质量。同时,统筹谋划推进沿江高铁建设相关任务,擦亮项目品牌特色,力争按照市委市政府要求,实现“全年精彩”。

三是抓实抓细保障措施

要绷紧疫情防控的思想弦,慎终如始,抓实抓细各项疫情常态化防控等各项保障措施。持续抓好项目现场精细化管理,不折不扣抓好安全生产、文明施工,牢固树立安全生产意识,确保不出现安全生产事故。


(综合管理部供稿 摄影)

 
 
 
 
微信二维码
 
武汉最新永利集团官网总站投资开发有限责任公司 版权所有 2020
武汉市武昌区中北路263号(武汉控股大厦)18、19层
鄂ICP备16011626号-1

鄂公网安备42010602000353号

Baidu
sogou