最新永利集团官网总站

武汉最新永利集团官网总站投资开发有限责任公司
 
新闻中心
公司要闻
媒体聚焦
专题专栏
公司要闻

您现在所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

铁投公司开展征地拆迁工作对标案例学习
日期:2021-09-14  来源:
      为进一步提升铁投公司员工业务水平,积极学习和掌握我市在集体土地征地拆迁方面的新做法、新思路,提前做好新一轮高铁项目征地拆迁的工作准备,武汉铁投公司9月8日邀请首佳顾问咨询(北京)集团有限公司湖北分公司组织开展了集体土地征地拆迁专项培训。

培训会上,首佳顾问公司李开猛总经理在分析总结武汉市近年来征地拆迁工作存在问题的基础上,重点从规范征地拆迁实施、搭建信息化数据平台、引进3D倾斜摄影技术助力征地拆迁等三方面,介绍了该公司对东湖风景区鼓架村实施征地拆迁全程管理的有关情况。在交流互动环节,首佳顾问公司还就铁投公司员工关心的征地拆迁问题进行一一解答。

培训会后,铁投公司员工对集体土地征地拆迁工作有了新的思考,特别是东湖风景区鼓架村集体土地上房屋无不动产权证,通过3D倾斜摄影技术手段锁定房屋3D影像,抑制了征地拆迁启动后区域内的新增违建;由于利用信息化手段实现数据录入、分析,征地拆迁协议生成一体化平台对项目进行规范化管理,减少了对征地拆迁的人为干预、控制征地拆迁成本;实施预征收,征地拆迁协议签订达到85%后开始集中付款,有效减少资金的占压,对即将启动的新一轮高铁项目征地拆迁实施、资金管理、成本预测工作,具有十分重要的借鉴意义。

武汉铁投公司土地开发部、计财融资部,城铁城开公司工作人员参加了此次培训活动。





(土地开发部供稿  摄影)

 
 
 
 
微信二维码
 
武汉最新永利集团官网总站投资开发有限责任公司 版权所有 2020
武汉市武昌区中北路263号(武汉控股大厦)18、19层
鄂ICP备16011626号-1

鄂公网安备42010602000353号

Baidu
sogou