最新永利集团官网总站

武汉最新永利集团官网总站投资开发有限责任公司
 
新闻中心
公司要闻
媒体聚焦
专题专栏
公司要闻

您现在所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

铁投公司专题调度2021年8月城建投资及资金
日期:2021-08-20  来源:
       8月18日上午,铁投公司王轶骏总经理主持召开8月城建投资、专项资金调度会,研究8月城建投资、专项资金使用、待分解城建项目。

会上,计财融资部汇报了8月城建投资预计完成、专项资金使用、待分解城建项目情况。项目建设部、土地开发部重点汇报了项目形象进度、投资及资金使用存在的问题。王轶骏总经理要求:一是确保完成公司总体目标,力争多做贡献;二是加快武九管廊及武昌生态文化长廊断面腾退、移交、施工,确保完成单个项目投资目标;三是加快月亮湾阳台部队搬迁、专项资金使用;四是研究待分解新高铁项目,要求细化工期、建设及资金平衡模式。

铁投公司副总经理江诚、钱峰,总工程师王海亮,计财融资部、项目建设部、土地开发部负责人参加了会议。



(计财融资部供稿 摄影)

 
 
 
 
微信二维码
 
武汉最新永利集团官网总站投资开发有限责任公司 版权所有 2020
武汉市武昌区中北路263号(武汉控股大厦)18、19层
鄂ICP备16011626号-1

鄂公网安备42010602000353号

Baidu
sogou