最新永利集团官网总站

武汉最新永利集团官网总站投资开发有限责任公司
 
新闻中心
公司要闻
媒体聚焦
专题专栏
公司要闻

您现在所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

市城投集团公司副总经理、铁投公司党委书记、董事长汪国圣检查指导党员干部下沉工作
日期:2021-08-20  来源:

      8月20日下午,市城投集团公司副总经理、铁投公司党委书记、董事长汪国圣来到洪山区珞南街道方桂园社区实地检查指导党员干部下沉工作。铁投公司纪委书记、工会主席熊伟,党群工作部、综合管理部负责人等随同检查。

首先,汪国圣代表铁投公司党委向方桂园社区工作者表示慰问,捐赠了医用口罩、防护服、酒精等一批防疫物资,进一步充实了社区防疫物资储备,为社区全力做好疫情防控工作提供了物资保障。

随后,汪国圣一行参观了方桂园社区党员群众服务中心,认真听取了社区治理、疫情防控工作情况介绍,详细询问了铁投公司下沉党员干部工作情况,与街道办事处、社区党组织负责人进行深入交流,广泛征求“为民办实事”意见,同时叮嘱下沉党员干部要做好个人防护,协助社区做好疫情联防联控工作,共同织密疫情防控安全网。


汪国圣强调,下沉党员干部要认真贯彻落实市委组织部的部署要求,在共同筑牢疫情防线、开展社企共建中发挥积极作用。一是要进一步提高政治站位,坚决克服麻痹思想,协助社区做好疫情联防联控;二是进一步严格工作纪律,严格落实上级要求、严守工作纪律规定,坚决服从社区的统一调配;三是进一步为群众办实事好事,重点围绕社区环境治理、提升公共服务设施、青少年科普教育、引导群众共同关心参与大武汉建设渠道等方面,结合铁投公司资源优势,加强社企合作、社区共建。


自8月4日以来,武汉铁投公司党员突击队30余名党员干部,闻令而动、不惧酷暑、冲锋在前,紧急驰援方桂园社区,协助社区完成两轮核酸检测近万余人次,为圆满完成全市全员核酸检测提供了强有力支持。当前,他们正坚决服从社区安排,按照应下尽下、按需下沉、应补尽补的工作原则,继续下沉驻守并全力协助做好疫情防控和服务群众工作。


(党群工作部供稿  摄影)

 
 
 
 
微信二维码
 
武汉最新永利集团官网总站投资开发有限责任公司 版权所有 2020
武汉市武昌区中北路263号(武汉控股大厦)18、19层
鄂ICP备16011626号-1

鄂公网安备42010602000353号

Baidu
sogou