最新永利集团官网总站

武汉最新永利集团官网总站投资开发有限责任公司
 
新闻中心
公司要闻
媒体聚焦
专题专栏
公司要闻

您现在所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

市城投集团公司党委书记、董事长李兵检查调研铁投公司重点工程项目建设进展和疫情防控等工作
日期:2021-08-12  来源:
       8月12日下午,市城投集团公司党委书记、董事长李兵一行,赴铁投公司所属重点工程武昌生态文化长廊、武九综合管廊项目现场,检查疫情防控和项目建设进展情况。市城投集团公司副总经理、铁投公司董事长汪国圣,党委工作部部长陈秋芳、建设事业部副总经理陈勇、质量安全部部长李杰,铁投公司总经理王轶骏及所属项目参建单位负责同志参加检查活动。

 

在武昌生态文化长廊四美塘地下车库施工现场,李兵董事长详细了解了项目疫情防控和工程建设情况,仔细询问了人员进出管理、健康监测、生活办公等重点区域消杀及核酸检测、疫苗接种等情况。

李兵指出,当前全市疫情防控形势依然复杂,建筑工地的疫情防控更是重中之重,必须始终保持高度警惕,严格落实防控要求,慎终如始抓好各项防控工作,织牢织密施工现场疫情防控防线,在确保防疫安全和生产安全的前提下,有序推进项目建设。

 

随后,李兵董事长一行来到武昌生态文化长廊项目党员教育服务中心,听取了百年铁路发展史讲解,观看了项目建设沙盘和宣传片,参观了党建阵地建设和工作展示。

 

李兵对铁投公司利用红色资源,发扬“支部建在连上”精神,探索党建工作融入项目建设新机制,搭建党组织和党员发挥作用新平台的做法表示肯定,他强调要充分发挥党建引领促项目发展的积极作用,以党建凝聚项目建设各方力量,推动党建工作与项目建设深度融合,全力、全速、全效打造精品工程,实现党建创新与项目发展的互促双赢。

最后,李兵董事长一行来到武九综合管廊主监控中心。在管廊主监控中心现场,武九综合管廊项目公司相关负责人现场介绍并演示了智慧管廊运维管理平台。该智慧管理平台以计算机、机器人、BIM、物联网等技术为基础,通过信息集成构建一体化平台,实现了对综合管廊可视化、智能化运维管理。李兵董事长充分肯定了智能系统在项目上的创新运用,并表示要用好智慧化管理平台,不断提升综合管廊运维管理技术水平。

 

调研结束后,李兵董事长就项目建设及疫情防控工作提出三点要求:

一是确保全年目标任务完成。要持续发扬“拼抢实”精神,把年度目标任务细化到天、落实到人,强化协调调度,坚持大员上阵,全力做好与市、区、铁路部门和相关单位的协调联动,积极攻克工程建设难题,确保年度工程建设目标按期完成。

二是突出项目党建引领作用。要充分发挥各参建单位党组织战斗堡垒作用,推动党建工作与项目建设深度融合,打造城建精品工程、民心工程和示范工程,实现党建创新与项目发展互促双赢。

三是严格落实疫情防控措施。要压紧压实疫情防控工作责任,严格落实“五个到位”防疫要求,强化项目封闭管理,织牢织密施工现场疫情防控防线,确保疫情防控措施落实到位,项目建设有序推进。


(项目建设部供稿   摄影)

 
 
 
 
微信二维码
 
武汉最新永利集团官网总站投资开发有限责任公司 版权所有 2020
武汉市武昌区中北路263号(武汉控股大厦)18、19层
鄂ICP备16011626号-1

鄂公网安备42010602000353号

Baidu
sogou