最新永利集团官网总站

武汉最新永利集团官网总站投资开发有限责任公司
 
新闻中心
公司要闻
媒体聚焦
专题专栏
公司要闻

您现在所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

压实防控责任,落实防范措施— 武汉铁投公司召开建筑工地和企业 疫情防控工作会
日期:2021-08-16  来源:
近期,新冠肺炎疫情防控形势严峻,我市房屋市政工地出现多例核酸检测阳性患者,给工地疫情防控敲响了警钟。2021年8月9日下午,武汉铁投公司总经理王轶骏召开建筑工地和企业疫情防控工作布置会,公司安全副总监何波和相关部门负责人参加会议。

会议通报了市政府8月8日全市建筑工地和工业企业疫情防控工作视频会精神,传达了市城建局《武汉市建筑工地疫情防控工作方案》、市经信委《武汉市工业企业疫情防控工作方案》以及市城投集团公司关于进一步做好疫情防控工作的有关通知精神,要求抓实抓细常态化疫情防控措施,切实做好“防控机制到位、员工排查到位、设施物资到位、环境消杀到位、安全生产到位”,以最快速度、最有力措施、在最短时间内把疫情控制在最小范围。


王轶骏总经理要求,结合项目实际严格落实疫情防控要求:

一是提高思想认识,认真贯彻落实疫情防控各项政策要求及疫情防控常态化措施,及时将防疫要求和会议精神传达到在建项目所有人员。

二是实工地疫情防控体系,结合建筑工人实名制管理,采取健康码和通信行程卡联查、红外测温、核酸检测、人脸识别等措施严格人员管理。

三是严格物资储备和环境消杀,配足酒精、口罩、体温计等防疫物资和应急保障车辆,建立日常消毒台账,按照要求对重点部位和人员密集场所实行消毒和通风处理。

四是强化工地疫情应急处置,进一步强化与街道、社区、就近医疗机构等单位的疫情防控联动联管机制,及时报告疫情情况并配合做好调查处置,在确保防疫安全和生产安全的前提下,有序推进项目建设。


(项目建设部供稿 摄影)

 
 
 
 
微信二维码
 
武汉最新永利集团官网总站投资开发有限责任公司 版权所有 2020
武汉市武昌区中北路263号(武汉控股大厦)18、19层
鄂ICP备16011626号-1

鄂公网安备42010602000353号

Baidu
sogou