最新永利集团官网总站

武汉最新永利集团官网总站投资开发有限责任公司
 
新闻中心
公司要闻
媒体聚焦
专题专栏
公司要闻

您现在所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

铁投公司组织现场检查和部署公司节前安全暨文明城市创建和防汛排渍工作
日期:2021-04-30  来源:
 

430日上午,汪董事长、王总经理组织现场检查和部署公司节前安全暨文明城市创建和防汛排渍工作。中铁开投副总经理、总工程师、武九管廊公司董事长宁锐,中铁七局副总经理袁壮丽,汉阳市政公司副总经理王志高,铁投公司江总、项目部、综管部,管廊项目公司、长廊项目公司以及监理、施工等各参建单位责人参加。

汪总、王总分头带队检查了武九综合管廊、武昌生态文化长廊、月亮湾城市阳台项目关于安全生产、文明施工、防汛排渍等工作情况,采取现场办公的形式,指出现场存在的问题、明确工作改进要求、督促迅速整改落实。同时,汪总组织召开专题工作会议,传达市委市政府、集团公司和铁投公司相关会议和文件精神,对所属项目相关工作作出统一部署,并就“五一”和后续工作要求进行了明确。要求各项目参建单位要高度重视安全生产、文明施工、防汛排渍等工作,迅速传达会议精神,高度统一领导、管理人员、施工人员等各层级人员的思想认识,压紧压实工作责任,全力狠抓问题整改和各项要求落实,确保项目安全高效开展。











(综合管理部供稿  摄影)

 
 
 
 
微信二维码
 
武汉最新永利集团官网总站投资开发有限责任公司 版权所有 2020
武汉市武昌区中北路263号(武汉控股大厦)18、19层
鄂ICP备16011626号-1

鄂公网安备42010602000353号

Baidu
sogou