最新永利集团官网总站

武汉最新永利集团官网总站投资开发有限责任公司
 
新闻中心
公司要闻
媒体聚焦
专题专栏
公司要闻

您现在所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

铁投公司和新区投资公司洽谈交流武汉西站建设工作
日期:2021-04-26  来源:

2021422日上午,武汉城投下属新区投资公司刘继生董事长、方紫微总经理等领导和相关部门一行来铁投公司座谈交流武汉西站区域综合开发建设相关工作。铁投公司汪国圣董事长、王轶骏总经理、江诚副总经理、钱峰副总经理及相关部门参加会议。

洽谈会主要对武汉西站区域综合开发的资金平衡模式、收储模式、合作模式、工作机制等问题进行了探讨研究,双方领导各自发表了对不同模式的看法和观点,提出了可能存在的政策、土规、资金等风险点及相应措施。同时,双方沟通了各自在项目建设中拟承担的工作职责和分工方案,明确了双方工作对接人员和下一步互帮互助共同推进项目的相关工作安排。





(发展策划部供稿  摄影)


 
 
 
 
微信二维码
 
武汉最新永利集团官网总站投资开发有限责任公司 版权所有 2020
武汉市武昌区中北路263号(武汉控股大厦)18、19层
鄂ICP备16011626号-1

鄂公网安备42010602000353号

Baidu
sogou