最新永利集团官网总站

武汉最新永利集团官网总站投资开发有限责任公司
 
新闻中心
公司要闻
媒体聚焦
专题专栏
公司要闻

您现在所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

铁投公司赴纽宾凯集团产业运营项目学习考察
日期:2021-04-26  来源:
 为丰富招商运营经验,助推武昌生态文化长廊运营,近日,在铁投公司副总经理、城铁城开公司董事长钱峰同志的率领下,铁投公司发展策划部、城铁城开公司员工对纽宾凯集团产业运营项目进行了考察学习。

在纽宾凯集团董事长助理、纽沃克商管总经理彭彬彬的陪同下,公司员工对纽宾凯太空学院、纽宾凯豆芽直播基地、东湖时见鹿文化中心、秒享国际马术俱乐部、时见鹿民宿等产业中心进行了参观考察并听取了详细介绍。

参观结束后,双方进一步开展了交流座谈。座谈会上,钱总介绍了铁投公司及城铁城开公司基本情况,对武昌生态文化长廊及月亮湾城市阳台项目进行了重点推荐。

纽宾凯彭总介绍了纽宾凯集团发展情况,纽宾凯业务板块已从酒店管理、地产开发拓展至教育产业、文化产业、健康产业、服务产业和文娱产业;重点介绍了“时见鹿”品牌运营情况,该品牌以书店基础,拓展了会议会晤、广告位出售、活动策划、餐饮茶饮、民宿旅居、亲子游学等业态,实现了横向融合业态、纵向延伸产业链,以书店为核心发展文化品牌,再以文化品牌的赋能反哺书店,形成书店生态的良性循环,形成完整的“时见鹿”产业链与生态圈,进行品牌和管理输出,实现可观的产业运营收益,摸索出了具有纽宾凯特色的文化产业运营之路。


最后,彭总表示对武昌生态文化长廊项目很感兴趣,可以结合纽宾凯酒店、文化产业、企业孵化、电商等各类产业及商业资源进行对接,推进武昌生态长廊项目合作;后续还希望能够结合两方资源寻求更深、更广的战略合作。


通过学习考察,深入了解纽宾凯的经营版图,学习其:一是市场化前瞻性的经营思路,如:十年前提前布局教育产业,打造旺斯达国际幼儿园教育品牌,目前已发展成为武汉本地知名品牌幼儿园;二是多种模式合作的经营理念,如:以物业租金入股豆芽直播、以注入资金入股太空学院、低价租赁东湖森林公园物业打造文化体验区;三是纽宾凯专属文化IP的创造、培育及输出。如依托于时见鹿书店,创造“时见鹿”品牌,通过文化输出、媒体推广、活动营销等各种方式进行品牌培育,品牌培育实现了品牌的认知度和知名度后,再进行品牌输出,实现品牌价值最大化。



(发展策划部供稿  摄影)


 
 
 
 
微信二维码
 
武汉最新永利集团官网总站投资开发有限责任公司 版权所有 2020
武汉市武昌区中北路263号(武汉控股大厦)18、19层
鄂ICP备16011626号-1

鄂公网安备42010602000353号

Baidu
sogou