最新永利集团官网总站

武汉最新永利集团官网总站投资开发有限责任公司
 
新闻中心
公司要闻
媒体聚焦
专题专栏
公司要闻

您现在所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

市交通运输局总工程师王益光带队赴铁投公司调研新一轮高铁建设相关工作
日期:2021-04-26  来源:
2021425日上午,市交通运输局总工程师王益光、规划处处长王川等一行,赴铁投公司调研新一轮高铁建设相关工作。铁投公司董事长汪国圣,总经理王轶骏、副总经理江诚、钱峰,总工程师王海亮等班子成员,以及发展策划部、计财融资部、土地开发部、综合管理部等部门负责人参加调研。

王益光一行首先观看了公司宣传片,详细了解铁投公司基本情况。随后,公司总工程师王海亮从新一轮高铁项目基本情况、领导体制和建设机制、工作进展等方面汇报了关于我市新一轮高铁项目建设推进情况。公司董事长汪国圣从征地拆迁、区域配套建设、站城融合开发、资金筹措等方面进行了补充汇报。

王益光总工对铁投公司参与新一轮高铁建设相关工作给予了高度评价,表示将继续支持铁投公司各项工作,在今后高铁建设相关工作中加强对接,建立联络机制,及时沟通相关政策信息。






(综合管理部供稿  摄影)

 
 
 
 
微信二维码
 
武汉最新永利集团官网总站投资开发有限责任公司 版权所有 2020
武汉市武昌区中北路263号(武汉控股大厦)18、19层
鄂ICP备16011626号-1

鄂公网安备42010602000353号

Baidu
sogou