最新永利集团官网总站

武汉最新永利集团官网总站投资开发有限责任公司
 
新闻中心
公司要闻
媒体聚焦
专题专栏
公司要闻

您现在所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

汪国圣董事长带队检查调度武昌生态文化长廊项目工作
日期:2021-04-02  来源:

331日上午,汪国圣董事长带队现场检查调度武昌生态文化长廊项目建设进展和工作安排。公司副总经理江诚、总工程师王海亮,项目建设部、土地开发部、总工办、综合管理部以及长廊项目公司、设计、监理等参加单位相关负责人参加调研。

汪国圣重点检查了武昌生态文化长廊项目四美塘地下停车场建设情况,并通过查看航拍视频方式,对长廊项目全线房屋征收问题、管廊断面移交问题、设计方案问题和施工部署等工作进行了地毯式检查调度,对优化项目层级管理、汛期等重要节点统筹保障、安全文明施工、项目品质打造和展示等工作提了具体要求,要求责任部门和单位限时整改落实存在的问题,参建各方形成工作合力,确保高效、高品质满足项目建设要求。

                  

(综合管理部供稿 摄影)

 
 
 
 
微信二维码
 
武汉最新永利集团官网总站投资开发有限责任公司 版权所有 2020
武汉市武昌区中北路263号(武汉控股大厦)18、19层
鄂ICP备16011626号-1

鄂公网安备42010602000353号

Baidu
sogou