最新永利集团官网总站

武汉最新永利集团官网总站投资开发有限责任公司
 
新闻中心
公司要闻
媒体聚焦
专题专栏
公司要闻

您现在所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

超前完成江岸站关停,突破二七滨江开发瓶颈
日期:2021-03-31  来源:

根据国铁集团批复同意,2021330日凌晨215分,受市土地整理储备中心委托,由市城投集团公司所属武汉铁投公司负责建设的丹水池站到发线及牵出线新建工程顺利完成计算机联锁换装,超前三个月关停江岸站,为加快汉口二七滨江商务区开发建设创造了积极条件。

该工程位于江岸区丹水池街道,起于江岸侧路,止于二七长江大桥,设计工期为12个月。项目于20207月正式开工建设,计划20216月完工。

考虑到工程涉及二七滨江商务区招商引资企业已出让土地及临江段片区开发建设,为积极落实市、区政府提升二七滨江商务区营商环境和加快施工要求,在市领导的亲自部署和江岸区政府、市土地整理储备中心等的大力支持下,自项目启动实施以来,铁投公司积极克服时间紧、任务重以及疫情、汛情等不利影响,紧盯工期节点目标,聚焦项目建设难题,积极与市土储、区政府以及铁路部门建立高效工作协调机制和工作简报机制,在中铁武汉局、城管、交通、园林、电力、自来水、路灯等相关单位大力配合下,攻克征地拆迁、道路封闭、管线迁改、涉铁施工等一系列难题,与疫情、汛期抢时间,提前3个月实现江岸站关停和工程建设,为整合市区土地资源、推动二七滨江商务区临江段开发建设、促进二七滨江商务区快速发展作出积极贡献。

                     

                     

                                                        (项目建设部供稿  摄影)

 
 
 
 
微信二维码
 
武汉最新永利集团官网总站投资开发有限责任公司 版权所有 2020
武汉市武昌区中北路263号(武汉控股大厦)18、19层
鄂ICP备16011626号-1

鄂公网安备42010602000353号

Baidu
sogou