最新永利集团官网总站

武汉最新永利集团官网总站投资开发有限责任公司
 
新闻中心
公司要闻
媒体聚焦
专题专栏
公司要闻

您现在所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

武汉铁投公司召开党史学习教育动员大会
日期:2021-03-26  来源:

322日下午,武汉铁投公司党委组织召开党史学习教育动员大会暨2020年度公司领导班子民主生活会情况通报会,对2020年度公司领导班子民主生活会召开情况进行通报,全面部署安排公司党史学习教育工作。公司党委书记、董事长汪国圣就深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,扎实开展公司党史学习教育作了动员讲话。会议由公司党委副书记、总经理王轶骏主持。

武汉铁投公司党委党史学习教育动员大会暨2020年度公司领导班子民主生活会情况通报会现场

公司党委书记、董事长汪国圣同志在公司党史学习教育动员大会上作动员讲话

 公司党委副书记、总经理王轶骏同志主持会议,通报民主生活会召开情况

公司纪委书记、工会主席熊伟部署安排党史学习教育具体工作

汪国圣在动员讲话中就深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,扎实开展好党史学习教育,提出了三点要求:一是要深刻认识重大意义,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来;二是要准确把握学习重点,落实好“六个进一步”要求;三是精心组织实施,确保学习教育取得成效。汪国圣强调,公司各党支部和全体党员干部要把推进党史学习教育与开展庆祝建党100周年活动统筹起来,与巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果结合起来,与贯彻落实习近平总书记关于国有企业改革发展和党的建设的重要论述联系起来,与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史贯通起来,与推动公司“十四五”开好局、起好步统一起来,精心组织、周密安排,善始善终、持之以恒抓好学习教育,确保取得实实在在的成效。

最后,王轶骏就贯彻落实好会议精神提了三点要求:一是各支部要第一时间组织传达学习会议精神,切实增强开展党史学习教育的责任感、使命感,抓紧抓细抓实各项工作;二是各支部要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,组织抓好所属党员学习教育工作,党群工作部要加强督促指导,防止学习教育流于形式走过场;三是要将党史学习教育与项目建设、经营策划、管理提升等改革发展工作结合起来,在学习党史中汲取力量,克难奋进,确保圆满完成市委市政府、集团公司下达的年度任务目标,以优异的成绩向建党100周年献礼。 

会议上通报了民主生活会2020年度领导班子民主生活会情况,部署安排了公司党史学习教育具体工作。公司领导班子成员、本部全体中层干部、所属各党支部书记及支部委员参加了会议。

(党群工作部供稿   摄影)

 
 
 
 
微信二维码
 
武汉最新永利集团官网总站投资开发有限责任公司 版权所有 2020
武汉市武昌区中北路263号(武汉控股大厦)18、19层
鄂ICP备16011626号-1

鄂公网安备42010602000353号

Baidu
sogou