最新永利集团官网总站

武汉最新永利集团官网总站投资开发有限责任公司
 
新闻中心
公司要闻
媒体聚焦
专题专栏
公司要闻

您现在所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

武昌区委宣传部包惠平副部长调研铁投公司重点工程建设
日期:2020-09-01  来源:

828日下午,武昌区委宣传部副部长包惠平率队现场调研了月亮湾城市阳台工程及武九综合管廊项目建设情况,铁投公司纪委书记、工会主席熊伟,综合管理部、项目建设部相关人员陪同调研。

包部长一行首先实地查看了月亮湾城市阳台和武九线综合管廊项目现场。在项目建设现场,包部长听取了月亮湾城市阳台、武九北环线综合管廊等省市城建重点工程项目建设情况汇报,详细了解了工程项目建设情况及宣传工作开展情况。

随后,在项目现场会议室召开调研工作座谈会。在座谈会上,熊书记详细介绍了铁投公司战略规划、项目建设、企业文化、获得荣誉等情况。在听取完熊书记的汇报后,包部长对铁投公司成立短短四年以来取得的优异成绩表示了充分的肯定。

结合下一步宣传工作开展,包部长提出以下四点要求:一是要抓好正面宣传。搭建政企宣传工作常态化沟通机制,广泛运用融媒体渠道,加强合作力度与深度。二是抓好典型推介。充分挖掘铁投公司在干事创业中涌现出的技术尖兵、战疫先锋、劳动模范等先进典型,讲述好、宣传好铁投故事。三是抓好舆情管控。精准做好线上、线下舆情监控,联动宣传部门做好舆情引导,弘扬正能量。四是抓好文明城市创建。对标创建文明城市工作的各项规范要求,明确创建工作目标,对于公司在建项目、拆迁工地、经营场所等逐一对标落实。

(综合管理部供稿  摄影)

 
 
 
 
微信二维码
 
武汉最新永利集团官网总站投资开发有限责任公司 版权所有 2020
武汉市武昌区中北路263号(武汉控股大厦)18、19层
鄂ICP备16011626号-1

鄂公网安备42010602000353号

Baidu
sogou